2025

Internationales Kochen am Bergfest

Eigentlich war geplant, das Volleyballturnier am Vormittag weiterzuführen, was wegen des schlechten Wetters allerdings verschoben werden musste. Stattdessen wurde der Tag mit Gesellschaftsspielen und Indoor-Turnieren verbracht.
Gegen Nachmittag begann dann das allseits beliebte Internationale Kochen, bei dem Gerichte aus verschiedenen Ländern und Kulturen zubereitet wurden. Dieses Jahr auf der Speisekarte:

  • französische Sahnesuppe
  • thailändischer Mango-Sticky-Rice
  • skandinavischer Lachs mit Sahnesoße
  • kanadische Poutine
  • indisches Linsendahl, Chicken Tikka Massala, MinzReis und Naan (indisches Brot)
  • palästinensischer Fatoush-Salat mit Sesam-Granatapfelsirupdressing und marokkanischer Bulgursalat mit Grillgemüse

Nach diesem leckeren Abendessen begann das diesjährige Bergfest. Nach dem beliebten „Teamer vs. Teilis“-Spiel (unter anderem mit Such- und Musikspielen), bei dem letztendlich die Teilis knapp überlegen waren, gab es einen Abend mit Tanz, Musik und leckeren Getränken. Der Abend musste gegen Mitternacht beendet werden, damit alle Teilis noch genügend Schlaf bekamen.

15 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert